Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Championnats du TIR DE PRECISION, et du MEILLEUR POINTEUR dans le TARN

Ce Dimanche 5 Février ont eu lieu au boulodrome de LABRUYERE dans le TARN, les Championnats Départementaux du TIR DE PRECISION, et du MEILLEUR POINTEUR Tarnais.

Dès le matin à 9 H 00, après que la vingtaine d'éducateurs aient mis en place les 10 ateliers, pour le Championnats du MEILLEUR POINTEUR, les 68 Jeunes se sont affrontés dans leur catégorie. A noter, que dans le respect de la politique Féminine et Jeunes du Comité du Tarn, les féminines, jouaient à part des masculins.

Nous avons eu le plaisir de remarquer que TOUS les jeunes participants ont eu un esprit très sportif.

Dans l'après-midi à partir de 14 H 30, ce sont les Championnats du TIR DE PRECISION qui ont débuté. Dans la catégore Junior, cette compétition étant qualificative pour le Championnat de Région OCCITANIE, qui elle qualifiera pour le Championnat de FRANCE. A ce sujet, vu que la Fédération n'a pas voulu séparé les féminines des masculins, nous avons fait un Championnat commun "Féminines, et Masculins" dans un premier temps, et des Championnat Féminin d'une part, et Masculin d'une autre part.

La journée s'est terminée vers 18 H 30. D'après certains échos, les jeunes sont allés au lit de bonne heure !!!

Pour finir, ces Championnats, ainsi que le BOULATHLON, ont servi de support pour les premières sélections. Les responsables des Clubs et Ecoles de pétanque ont reçu l'information.

MEILLEUR POINTEUR

Belle prestation de Clara BARTHES de REALMONT qui atteint les 42 points en pase qualificative  ... BRAVO !!!

Jimmy MARCOUL très régulier au POINT, et un score de 42 points dans les phases qualificatives au TIR DE PRECISION. Un joueur complet ... BRAVO !!!

TIR DE PRECISION

Kaéven RIOU sur le "TOIT DU MONDE" !!! Meilleur POINTEUR, et Meilleur TIREUR ... Un score de 44 points au TIR DE PRECISION !!! En phase ascendante... BRAVO !!!

Maëlle MARTIN Championne au POINT, et demi-finaliste au Tir ... A suivre !!!

Eléa LINARES et Lohan ORTEGA, tous les deux vainqueurs au TIR DE PRECISION !!! Cela risque de monter très haut cette année, avec ces deux "PEPITES 2021 !!!

Prochain rendez-vous dans le TARN, le 1er Mars à SAINT-SULPICE pour le stage du Centre d'Entraînement Départemental.